Contactanos

Políticas y Aviso de Privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales

Hacemos de su conocimiento que TECNOHUB, S.A. de C.V. ("COMPRASMX"),con domicilio en Paseo de la Floresta #58, Colonia Valle Grande, CP 83205, Hermosillo, Sonora, México, cuenta con una política de privacidad para que usted comprenda la forma en que reunimos, utilizamos, transferimos y almacenamos su información, de conformidad con las leyes aplicables en México.

COMPRASMX, Responsable del uso y trato de sus datos personales, en el ejercicio de esta facultad, ha designado como encargado de dicho tratamiento al Departamento de Tecnologías de Información a quien se puede contactar en el teléfono 01(662)6903121 o por correo electrónico a la dirección privacidad@tecnohub.com

Datos que recabamos y su uso

En nuestros sitios web o vía telefónica requerimos de información que nos ayuda a dar cumplimiento con las obligaciones contraídas con nuestros clientes para procesar pedidos, entregar productos y servicios, asimismo para informar de promociones, evaluar la calidad de nuestros servicios, realizar estudios sobre hábitos de consumo, dar recomendaciones sobre productos relacionados, mejorar la experiencia del usuario en la navegación de nuestro sitio, mejorar nuestros sistemas tecnológicos.

Durante su interacción en nuestro sitio web o vía telefónica recopilaremos alguna información por medios automatizados o manuales tales como Nombre completo, Número telefónico, Correo electrónico, Dirección(es) de Facturación, Dirección(es) de Envío, productos visitados, productos adquiridos, cotizaciones, pedidos realizados, testimoniales, páginas visitadas, búsquedas realizadas dentro del sitio, localización geográfica y preguntas expresas.

Limitación de uso y divulgación de información

La información solicitada la utilizamos con la finalidad descrita en el párrafo anterior, no utilizamos su información para otros fines y tampoco divulgamos sus datos personales a terceros que nada tienen que ver con el proceso de la venta. En caso de que usted no desee que se traten sus datos personales nos lo puede hacer saber en el teléfono 01(662)6903121 o por correo electrónico a la dirección privacidad@tecnohub.com.

¿Con quién compartimos su información?

COMPRASMX no vende la información recopilada de sus clientes y usuarios. Compartimos información solo con empresas que cumplen con los mismos estándares de tratamiento de información que nosotros y que proporcionan servicios para realizar funciones solamente en nuestro nombre como el entregar pedidos, enviar correos electrónicos, procesar información para uso interno, procesar pagos con tarjetas de crédito y en comercios afiliados, quienes solo podrán utilizar dicha información para estos fines y no otorgamos derechos para que se utilice esa información en fines más amplios que los convenidos en este aviso de privacidad.

Uso de cookies y web beacons

Los cookies son archivos de texto descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias de visualización de las páginas en ese servidor y nombre.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo.
  • Las páginas de Internet que visita.
  • Los vínculos que sigue.
  • La dirección IP.
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologías pueden ser deshabilitadas. Para conocer cómo hacerlo, consulte su la ayuda de su navegador específico para instrucciones detalladas.

¿Qué tan segura se intercambia y guarda la información proporcionada?

Para el intercambio de información personal en nuestro sitio web utilizamos encriptación con SSL (Secure Socket Layer) y dicha información solo está disponible en la sección de mi cuenta previa a la cual debe ingresar con su usuario y contraseña, COMPRASMX no recaba información de tarjetas de crédito o débito, al pagar con algunos de estos métodos usted será redirigido con un tercero, como PayPal o Dineromail a quien le compartiremos solo la información personal que requieran para procesar el pago y ellos le solicitarán sus datos de tarjeta de crédito y otros que requieran para procesarlo, dichas empresas cuentas con sus propias políticas de privacidad y de uso de datos personales. Al pagar por cualquiera de estos medios usted está de acuerdo en que la información proporcionada a ellos está sujeta a sus propias condiciones.

¿Cómo puedo pedir cambios en el tratamiento de mis datos recabados?

En todo momento de acuerdo a sus derechos ARCO, usted podrá acceder a sus datos personales que poseemos, así como rectificarlos en caso de ser inexactos y/o revocar su consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de datos personales, a fin que dejemos de hacer uso de los mismos. Usted también podrá solicitar que se cancelen sus datos personales cuando usted considere que no están siendo utilizados o tratados correctamente o podrá oponerse al uso de su información personal para ciertos fines o por ciertas personas, empresa, negocios o cualquier tercero.

Para ello es necesario que presente su petición con el Departamento de Tecnologías de Información a quien se puede contactar en el teléfono 01(662)6903121 o por correo electrónico a la dirección privacidad@tecnohub.com, su petición deberá ir acompañada de su nombre completo otorgado al momento de su registro así como los datos que usted desea que sean eliminados o tratados de forma distinta siempre que no se opongan a lo dispuesto por la Leyes aplicables.

Tendremos un máximo de 10 días hábiles para atender su petición e informarle sobra la procedencia del mismo través del medio que usted nos indique para contactarlo.

Consentimiento

Para la revocación del consentimiento deberá enviarnos por correo electrónico a la dirección privacidad@tecnohub.com siguiendo el mismo procedimiento descrito en el párrafo anterior, correspondiente a los derechos de cancelación y oposición.

Menores de Edad

Los productos que vende COMPRASMX deben de ser adquiridos por personas de 18 años o mayores, solo puede comprar un menor de edad con la supervisión de un padre o tutor.

Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles en nuestra página de Internet compras.mx/privacidad o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.

Aceptación de términos y quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales

Esta declaración de Privacidad está sujeta a los términos y condiciones del sitio COMPRASMX, lo cual constituye un acuerdo legal entre el usuario y COMPRASMX.

Usted al utilizar nuestros servicios en el sitio de COMPRASMX, acepta que ha leído, entendido y está de acuerdo con los términos antes expuestos.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el INAI, para mayor información visite www.inai.org.mx



Fecha Última actualización: Hermosillo, Sonora, México a 22 de Febrero de 2016